捷报频传 我中心多部作品获奖
2018-09-27  来源: 影视部  

近期,我中心广播电视创作捷报频传,多部作品获国家级及省部级奖励。

“第十六届中国人口文化奖广播影视类”评选活动中,影视部摄制的纪录片《健康中国》获电视节目类一等奖,广播电视栏目部制作的广播专题《减轻疼痛让分娩更舒适》、《烟草毒害知多少》获广播节目类二等奖,广播电视栏目部摄制的电视专题片《游走在生与死之间的人》获电视节目类三等奖,我中心获组织工作奖。

在国家卫生健康委、科技部、中国科协主办的“2018年新时代健康科普作品征集大赛”中,影视部摄制的电视专题片《防治包虫病 共创小康社会》获广播电影电视节目类优秀作品奖,对外合作部摄制的电视公益广告《“药”弄明白的那些事儿》获视频类优秀作品奖,我中心获组织奖。

“第五届全国卫生计生系统优秀视频宣传片”评选活动中,对外合作部摄制的电视公益广告《“药”弄明白的那些事儿》获公益广告类优秀作品奖,广播电视栏目部摄制的电视专题片《以生命相托》、《点亮未来——关注儿童早期发展》获专题片类优秀作品奖,影视部摄制的电视宣传片《携手共筑健康丝绸之路》、《中国卫生应急——为了民众身体健康和生命安全》获微视频类优秀作品奖。