中国人口宣传教育中心在上海举行卫生健康社会宣传调研座谈会
2018-09-17  来源: 社会活动部  
王涵

近日,中国人口宣传教育中心“卫生健康社会宣传”调研座谈会在上海市健康促进中心举行。会议以《大卫生大健康背景下社会宣传活动内容与实现方式探讨》为主题进行深入研讨。中国人口宣传教育中心主任、党委书记姚宏文带领社会活动部、第十党小组部分党员同志一行与上海市健康促进中心主任顾沈兵、党总支书记唐文娟、副主任乔方、丁园及各部室负责同志进行调研座谈。

会议听取了上海市健康促进中心工作汇报,中国人口宣传教育中心社会活动部介绍了社会宣传活动的内容需求及实现方式的初步研究成果。姚宏文对上海市健康促进中心近年来在转型过程中的探索创新和工作成就予以充分肯定,并表示中国人口宣传教育中心将努力搭建融媒体建设平台、创建社会宣传品牌,集结全国宣教中心及专业机构的力量,凝心聚力,共同把卫生健康宣教事业做大做强,为实施健康中国战略做出应有贡献。中国人口宣传教育中心与上海市健康促进中心还就加强双方合作,资源共享,共同开展“雏菊花”系列品牌活动进行了深度探讨。

此次调研活动是对国家卫生健康委“大学习、大调研、大落实”重要决策部署的认真践行,同时是宣教中心开展联学共建、以党建促业务的积极尝试。调研组一行专门组织到中国共产党第一次、第二次全国代表大会会址进行了参观、学习。

中国人口宣传教育中心主任姚宏文讲话

部分与会人员合影留念

在中国共产党第一次、第二次全国代表大会会址参观、学习

(文:王涵    摄影:朱蔻)